Weagoo

PRIVACY

 

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs n.196/2003 sul trattamento dei Dati Personali.

 

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online offerti dalla weagoo s.r.l. , ivi inclusi i servizi di newsletter, di sms, di inserimento dati e di consulenza on line sarà richiesto di fornire alcuni dati personali, ivi inclusi i dati sensibili, il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196  e sue successive modificazioni ed integrazioni.

 

In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, si informa che:

 

1) l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per l’erogazione del servizio richiesto;

2) i dati personali e sensibili raccolti e conservati dalla weagoo s.r.l , verranno trattati dai collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

3) in relazione agli impegni assunti, la weagoo s.r.l.  sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al Cliente.

4) il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:

 

- ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e sensibili, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

 

- ottenere l'indicazione:

 

   a) dell'origine dei dati personali e dei dati sensibili;

   b) delle finalità e modalità del trattamento;

   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali e sensibili possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;

 

- ottenere:

 

   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;

   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

 

- opporsi, in tutto o in parte:

 

   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di newsletter, di sms o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003 potranno essere esercitati mediante lettera raccomandata A.R. contattando la weagoo s.r.l. all'indirizzo : weagoo s.r.l., Via Cavour 2, 22074 Lomazzo (CO)- It.

 

 

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti o fornitidalla weagoo s.r.l., il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso, la weagoo .s.r.l. tratterrà esclusivamente i dati la cui conservazione è richiesta da obblighi di legge.

 

Weagoo is a registered trademark of weagoo s.r.l. , VAT n. 07151620965. It is permitted to copy, save, include, contain, or link information and materials contained or partially extrapolated from this site (text, images, drawings, logos) only and only after prior written authorization of Weagoo s.r.l. or by any legitimate owners of the materials published and / or used in this site. Read more info in "About", "Privacy Policy" and "Terms of Use." Information in this site are only for private use and for tourist purposes. Only printing and consultation in this site are allowed. When printing or displaying in any form (other browser, site and website, device, etc) must always be visible and reported Weagoo logo in visibile size and color .